Published on 27 October 2023

Pour ne rien rater de ce que font nos alumni, retrouvez chaque mois un résumé des dernières actualités des Ichéquien(ne)s vues dans la presse, ainsi que les informations récentes du groupe ICHEC !

 

 

 

► EXKI

Retrouvez le portrait et découvrez la carrière de Julie Demunck, alumni ICHEC aujourd’hui CFO chez Exki dans le CFO Magazine de septembre.

Source : « Julie Demunck, CFO bij Exki » ; CFO Magazine ; 01/09/2023 ; pages 40-43

 

► FIDEM

Retrouvez le portrait et découvrez la carrière de Guillaume de Vergnies, alumni ICHEC aujourd’hui expert en crédit auprès de l'entreprise de conseil en crédit Fidem, dans le Paperjam d'octobre

Source : « Guillaume de Vergnies » ; Paperjam ; 01/10/2023 ; page 20
 

► BANQUE INTERNATIONALE À LUXEMBOURG

Retrouvez le portrait et découvrez la carrière de Tom Lessel, Head of Corporate Banking à la BIL, dans le Paperjam d'octobre. Alumni ICHEC, il officie dans l'institution bancaire de la route d’Esch depuis près de trois décennies.

Source : « Tom Lessel » ; Paperam ; 01/10/2023 ; page 40

 

► POST

Retrouvez dans le Paperjam d'octobre, le portrait et découvrez la carrière de Claude Strasser, aujourd'hui Managing Director chez POST, dont le parcours, du secteur privé aux entreprises publiques, s'est enrichi au fil des ans et des expériences.

Source : « Claude Strasser » ; Paperam ; 01/10/2023 ; page 64

 

► CUSHMAN & WAKEFIELD

Retrouvez dans le Paperjam d'octobre, le portrait et découvrez la carrière de Sebastien Bequet, Managing Partner chez Cushman & Wakefield. Après des études à l’ICHEC, ce pro de l'immobilier a tissé un solide réseau en deux décennies de carrière.

Source : « Sebastien Bequet » ; Paperam ; 01/10/2023 ; page 14

 

► SIGOJI

Focus sur Euphrasie Mbamba et sa chocolaterie Sigoji. Alumni ICHEC, la jeune femme gère la société en plein essor avec l’aide de son mari, également ichéquien. Forte aujourd’hui de 3 magasins en Belgique dont un récemment ouvert à Uccle, son objectif est clair : faire connaitre le chocolat de son pays d’origine et faire vivre correctement ceux qui le cultivent

Source : « Des bras et du chocolat » ; Sabato ; 14/10/2023 ; page 23